Avaliação da possível associação de lesão de células ciliadas externas cocleares com a exposição à música amplificada em adolescentes - Silva, Valéria Gomes da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2017.