Processos de mudanças discursivas : do contexto social ao eixo familia - Fontenele, Eliane Coimbra Castelo Branco Vasconcelos (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2007.