Crescimento de mudas de espécies nativas em viveiro sob influência de diferentes adubações de base e cobertura - Oliveira, Juliano Miranda de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2021.