Canabinoides em Cannabis sativa L. e seus produtos: validação de método e análise por LC-MS/MS - Drobnjak, Patricia da Silva Montes (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2023.