Formação continuada a distância para o professor de Ciências Naturais do Ensino Fundamental : educação em Geologia - Costa, Samara dos Anjos da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2016.