Desenvolvimento de método para determinação de xenobióticos em imaturos de insetos necrófagos por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas (LC-MS/MS) - França, Jéssica de Aguiar (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Química, 2013.