Literatura líquida : a mobilidade em Seize the Day, de Saul Bellow - Beraldo, Jana Portela (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.