Mídia impressa como auxílio à redução dos riscos associados a desastres naturais no Distrito Federal - Coelho, Lucas Lima (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2016.