A ludicidade como estratégia de inclusão de estudantes surdos em uma escola pública do Distrito Federal - Barros, Dayse do Prado (2016)
Este relato de experiência tem como objetivo descrever o caso da interação social promovida por meio da ludicidade e mediada por meio de jogos e brincadeiras entre estudantes surdos e seus pares, bem como entre os estudantes surdos e os ouvintes dentro do contexto de uma escola inclusiva de séries iniciais do ensino fundamental do Distrito Federal.