Distribuição angular das seções de choque da reação H + Li2 : um estudo convergido de espalhamento quântico independente do tempo - Rivera Vila, Henrique Vieira (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2018.