Inovação na UnB : estudo de caso do Cespe/UnB - Ueda, Adriana Paula Rodrigues (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2020.