Desempenho agronômico e reação de linhagens de maracujazeiro (Passiflora Edulis Sims.) à doenças, sob condições de campo - Oliveira, Neila Izidio da Silva (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2025.