Grupos analíticos p-ádicos de dimensões pequenas - Lima, Pedro Cusinato Loiola (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática, 2025.