Avaliação do conhecimento de estudantes de Odontologia do Distrito Federal sobre traumatismo dentoalveolar do tipo avulsão - Mercês, Luciana Cristina Sousa das (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2019.