Atos de reexistência : juventude negra, reinvenções e resistência anti-extermínio - Ortegal, Leonardo Rodrigues de Oliveira (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2019.