Ensino de filosofia no ensino médio : arte musical e filosofia - uma possibilidade no século XXI - Silva, Lisa Celestina Lopes Alves (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Mestrado Profissional, 2025.