Internação provisória de adolescentes : limites do Estatuto da Criança e do Adolescente em proteção e socioeducação - Afonso, Luana Aline (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares (CEAM), Programa de Pós-Graduação Profissional em Políticas Públicas para Infância e Juventude, 2024