(Sobre)viver: um estudo do papel social do Programa Caminhos da Cidadania na trajetória de vida dos(as) jovens negros(as), ex-integrantes do programa, numa perspectiva de garantia de direitos - Blanco, Grazielle da Silva (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.