Cachaça não é rum : subsídios para traduzir a bebida nacional brasileira para a língua inglesa - Cançado, Silvia Albernaz (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2020.