Requisitos de configuração de rede IP para transporte de interfaces 3GPP - Guimarães, David Pfannemüller (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010.