Efeito da temperatura da água durante imersão em água gelada na recuperação do dano muscular induzido pelo exercício - Vieira, Amilton (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.