Efeitos da punição de uma resposta alternativa na ressurgência de uma resposta alvo previamente extinta - Azevedo, Rafaela Meireles Fontes (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2018.