Caracterização da atividade ligante e da função efetora de anticorpos humanizados Anti–CD3 humano - Silva, Hernandez Moura (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2008.