Estado para quem? : a linguagem fiscal e o financiamento da Educação Pública no Brasil - Melo, Elton Bernardo Bandeira de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2021.