Análise econômica da parceria Brasil - Alemanha no contexto das relações entre o Mercosul e a União Européia - Soares, Frederico Lamego de Teixeira (2000)
O presente estudo tem como objetivo central analisar os motivos do declínio da cooperação para o desenvolvimento entre o Brasil e a Alemanha e as suas perspectivas num contexto de integração regional.