Desamparo e sofrimento no trabalho bancário : um estudo de caso em clínica do trabalho - Ayelén Gómez, Victoria (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2017.