Dinamismo e deterioração nas cidades : estudo da configuracão urbana dos setores comerciais centrais do Plano Piloto - Pinheiro, Julyana Sangaleti (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.