Os fundos municipais de saúde : uma análise dos municípios das capitais brasileiras - Pereira, Blenda Leite Saturnino (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.