Gênero discursivo mediacional da elaboração à recepção : uma pesquisa na perspectiva etnográfica - Sousa, Rosineide Magalhães de (2006)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2006.