Do outro lado da linha : Poder Judiciário, regulação e adoecimento dos trabalhadores em Call Centers - Dutra, Renata Queiroz (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2014.