Demografia e conservação de Suiiriirii iisllerorum, um passeriforme endêmico do Cerrado - França, Leonardo Fernandes (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2008.