Análise de informação pedológica da região de Araguaína e Palmeirante-TO para fins de zoneamento agrícola - Reatto, Adriana (2005)
Este trabalho teve a finalidade de atender a uma demanda da Chefia de Pesquisa e Desenvolvimento da Embrapa Cerrados sobre o Zoneamento Agrícola de Tocantins em função da expansão agrícola na região de Araguaína e de Palmeirante norte do Estado de Tocantins. Para subsidiar essa demanda, foi realizada uma interpretação pedológica abrangendo as classes de solos e o potencial agrícola local. _________________________________________________________________________________ ABSTRACT