Avaliação de índices para fins de monitoramento e previsão de secas no nordeste setentrional - Canamary, Erica Acioli (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2015.