Jogos e registros orais e gráficos : desenvolvimento da criança no campo conceitual aditivo - Reis, Keila Cristina de Araújo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.