Pulsando junto : Caixeiras do divino e sua música diaspórica - Barbosa, Marise Glória (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-graduação em Música, 2015.