Corpos em luta, vidas insurgentes : percepções em saúde de homens negros gays - Vicente, Heitor Abadio (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2025.