Política nacional de saúde bucal do Brasil, integralidade e acesso; o caso Brasil sorridente - Pucca Júnior, Gilberto Alfredo (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.