Método de valoração contigente : sobre a validade de preferências, cenários e agregação - Vasconcellos, Pedro Gasparinetti (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos em Economia e Meio Ambiente e Agricultura, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2012.