Técnicas de Comunicação Dispositivo a Dispositivo (D2D) em compartilhamento eficiente de espectro com redes de comunicação sem fio - Amorim, Rafhael Medeiros de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.