Análise da efetividade e eficácia do plano de prevenção e combate a incêndios florestais no Distrito Federal - Lagares, Robson de Oliveira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.