Efeitos de uma teleintervenção para a promoção do estilo de vida saudável na saúde cardiometabólica de Bombeiros Militares com baixos níveis de testosterona - Barreto, Kevin Alves (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.