Análise de tensões em placas finas laminadas sob carregamento dinâmico usando o método dos elementos de contorno - Campos, Lucas Silveira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Pós-Graduação em Ciências Mecânicas, 2012.