Livro-objeto a/r/tográfico : práticas de pedagogia cultural na periferia de Brasília - Sasso, Leísa (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2014.