Ações afirmativas no Brasil : um estudo de caso sobre o Estatuto da Igualdade Racial - Alencar, Rafael Augusto da Costa (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2010.