Uma proposta para a inserção de tópicos de astronomia indígena brasileira no ensino médio : desafios e possibilidades - Araújo, Diones Charles Costa de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2014.