Cinema e Direitos Humanos : o perfil da produção audiovisual brasileira selecionada pela Mostra Cinema e Direitos Humanos - Campos, Luiza Rossi (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2022.