O cuidar em periferias : as experiências de mães desde os arrabaldes - Batista, Jéssica Monique (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2018.