Proposta de um novo currículo pleno para o curso de Biblioteconomia da Universidade de Brasília - Mueller, Suzana Pinheiro Machado (1983)
A edição do artigo foi feito em colaboração com Departamento de Ciência da Informação e Documentação da Faculdade de Estudos Sociais Aplicados da Universidade de Brasília (CID/UNB), que atualmente possui o título de Faculdade de Ciência da Informação/ UnB.