Narradores de Brasília : a cidade no discurso imagético de Ivaldo Cavalcante e Luis Humberto - Vilela, Beatriz Bowles (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2014.