Efeito de interferência de vizinhança na distribuição das pressões médias e de pico devidas ao vento em fachadas de edifícios altos - Martins, Douglas Maia (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2024.